2018. 2. 1.~2. 6. 식단 및 급식사진입니다 ^^
1 (목) [중식]
잡곡밥(초)
북어채무국(1) 1.5.6.9.13.
돼지갈비간장찜(1) 5.6.10.13.
섬초무침(초) 13.
계란말이(초) 1.
배추김치(초) 9.13.
귤(1)
* 에너지/단백질/칼슘/철분
568.7/31.9/169.3/4.1
2 (금) [중식]
잡곡밥(초)
돼지갈비찌개(초) 5.6.9.10.13.
닭감자조림(초) 5.6.12.13.15.
숙주미나리무침(1)
비엔나볶음(1) 2.5.6.10.12.
배추김치(초) 9.13.
사과:부사(초)
* 에너지/단백질/칼슘/철분
645.6/35.1/198.9/4.7
5 (월) [중식]
잡곡밥(초)
냉이국(초) 5.6.9.13.
연근조림(초) 5.6.12.13.
닭다리살스테이크(초) 2.5.6.12.13.15.
쫄면무침(초) 5.6.13.
배추김치(초) 9.13.
귤(1)
* 에너지/단백질/칼슘/철분
740.9/29.6/200.1/5.5
6 (화) [중식]
잡곡밥(초)
아욱된장국(1) 5.6.9.
편육:상추쌈:쌈장(초) 5.6.10.
무말랭이무침(1) 13.
버섯잡채(1) 5.6.8.13.
배추김치(초) 9.13.
케이크(초) 1.2.5.6.13.
딸기(1)
* 에너지/단백질/칼슘/철분
761.5/31.7/202.8/6.2