- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 지사초 | 22.02.24 | 233 | ||
36 | 2018.9월 식재료 원산지 및 영양표시제 | 이설혜 | 18.08.28 | 161 | |
35 | 2018학년도 상반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 이설혜 | 18.07.18 | 165 | |
34 | 2018학년도 만족도 조사 결과분석 및 조치계획 | 이설혜 | 18.07.16 | 158 | |
33 | 2018학년도 학교급식 식재료 안전성검사 실시 결과<축산물: 쇠고기 한우확인검사> | 이설혜 | 18.07.10 | 158 | |
32 | 2018. 8월 영양소식지 | 이설혜 | 18.07.10 | 162 | |
31 | 2018. 8월 식재료원산지 및 영양표시제 | 이설혜 | 18.07.10 | 165 | |
30 | 2018.7월 영양소식지 | 이설혜 | 18.06.27 | 164 | |
29 | 2018.7월 식재료원산지 및 영양표시제 | 이설혜 | 18.06.27 | 155 | |
28 | 2018학년도 상반기 학교급식 위생, 안전점검 실시 결과 및 개선조치 사항 | 이설혜 | 18.06.14 | 156 | |
27 | 2018.6월 영양소식지 | 이설혜 | 18.05.25 | 166 |
전체건수:156건