- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 지사초 | 22.02.24 | 224 | ||
56 | 2019 급식 조리용구 미생물검사 시험 결과 공개 | 소영지 | 19.05.09 | 156 | |
55 | 당저감화를 위한 영양정보 안내 | 소영지 | 19.05.09 | 163 | |
54 | 5월 영양소식, 학교급식 식단, 알레르기 유발식품, 원산지, 영양량 표시 자료 안내 | 소영지 | 19.04.29 | 140 | |
53 | 노로바이러스 식중독이란? | 소영지 | 19.04.29 | 141 | |
52 | 4월 영양소식지, 학교급식 식단, 알레르기 유발식품, 원산지, 영양량 표시 자료 안내 | 소영지 | 19.03.27 | 160 | |
51 | 음식물쓰레기 줄이기-빈그릇 운동에 동참해요~ | 소영지 | 19.03.22 | 161 | |
50 | 손을 자주 씻어야 하는 이유 | 소영지 | 19.03.22 | 1139 | |
49 | 3월 영양소식지 | 소영지 | 19.03.06 | 173 | |
48 | 3월 학교급식 식단, 알레르기 유발식품, 원산지, 영양량 표시 자료 안내 | 소영지 | 19.03.04 | 141 | |
47 | 2018학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 이설혜 | 19.02.13 | 160 |
전체건수:156건