일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
28
|
29
|
30
|
- 9월 14일 목요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- ◇ 학교급식 식재료 원산지 표시 * 쌀-국내산(친환경 유기농인증) * 김치류(고춧가루, 배추)-국내산 * 콩(두부)-국내산 * 쇠고기 및 가공품-국내산(한우)/ 돼지고기 및 가공품-국내산/스팸-국산,수입산 혼합/닭고기 및 가공품-국내산/오리고기 및 가 공품-국내산 * 미꾸라지-국내산/ 낙지-중국산.쭈꾸미-베트남/ 명태-러시아산/ 고등어-국내산/ 갈치-세네갈/ 오징어-국내산/ 꽃게-국산/