일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 6월 2일 목요일
-
-
- 중식
-
- 기장밥
- 물떡어묵국(1.5.6.13.16)
- 진미채조림(5.6.13.18.)
- la식갈비찜(5.6.10.13.18)
- 고구마순된장무침(5.6.18)
- 깍두기(9.13.)
- 쿠키앤크림(1.2.5.6.13.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 681.8/33.3/203.4/3.4
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- ※ 학교급식 식재료 원산지 표시 * 쌀-국내산(친환경 유기농인증) * 김치류(고춧가루, 배추)-국내산 * 쇠고기 및 가공품-국내산(한우)/ 돼지고기 -국내산/가공품-국내산9스팸-국내산+외국산 혼합)/ 닭고기 및 가공품-국내산/ 오리고기 및 가공품-국내산 * 미꾸라지-국내산/낙지-중국산/명태(코다리)-러시아산/고등어-국내산/갈치-세네갈산/오징어-국내산/꽃게-국내산 * 두부-국내산/콩-국내산