일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
|||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 3월 9일 수요일
-
-
- 중식
-
- 20대 대통령 선거
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- ※ 학교급식 식재료 원산지 표시 * 쌀-국내산(친환경 유기농인증) * 김치류(고춧가루, 배추)-국내산 * 쇠고기 및 가공품-국내산(한우)/ 돼지고기 및 가공품-국내산/ 닭고기 및 가공품-국내산/ 오리고기 및 가공품-국내산 * 미꾸라지-국내산/낙지-중국산/명태(코다리)-러시아산/고등어-국내산/갈치-세네갈산/오징어-국내산/꽃게-국내산 * 두부-국내산/콩-국내산
-
- 참고사항
- ※ 식품알레르기정보
식단에 표시된 숫자는 아래 알레르기 유발식품이 들어있음을 나타내는 것입니다. 해당 식품에 알레르기가 있는 학생은 배식 받기 전에 꼭 확인하여 섭취하지 않도록 합니다.
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣