일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
- 7월 5일 일요일
-
-
- 중식
-
- ※ 학교급식 식재료 원산지 표시
- * 쌀-국내산(친환경 유기농인증)
- * 김치류(고춧가루, 배추)-국내산
- * 쇠고기 및 가공품-국내산(한우)/ 돼지고기 및 가공품-국내산/ 닭고기 및 가공품-국내산/ 오리고기 및 가공품-국내산
- * 아귀-국내산/미꾸라지-국내산/붕장어-국내산/낙지-중국산/명태-러시아산/고등어-국내산/갈치-세네갈산/오징어-국내산
- * 두부-국내산/콩-국내산
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣