일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 19일 목요일
-
-
- 중식
-
- 귀리밥
- 한우육개장 (16)
- 깻잎조림 (5.6)
- 돼지고기두부두루치기 (5.6.9.10.13)
- 갓김치/깍두기 (9)
- 사과
- 공통양념 (1.2.5.6.9.12.13.18)
- 녹차보리차
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 칼로리(중식):697.6 Kcal 탄수화물(g) : 110.7 단백질(g) : 31.8 지방(g) : 13.1 비타민A(R.E) : 154.4 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 19.8 칼슘(mg) : 186.9 철분(mg) : 3.2
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):715.1 Kcal
탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 188.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 326.1
철분(mg) : 5.3