일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
3
|
|||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 6월 21일 수요일
-
-
- 중식
-
- 클로렐라밥
- 사골우거지국 (5.6.16.18.)
- 돼지갈비찜(*) (5.6.10.13.)
- 가지샌드튀김 (1.2.5.6.9.10.12.13.)
- 배추김치/갓김치 (9.)
- 시원한 묵사발 (5.6.9.16.)
- 멜론
- 녹차보리차
- 공통양념 (1.2.5.6.13.18.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):888.4 Kcal
탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 398.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 477.2
철분(mg) : 5.8