진성중학교 로고이미지

배움과 나눔으로 꿈을 키우는 행복한 학교 진성중학교
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
  • 3·1절
2 3
닫기
  • 대체휴일
4
닫기
  • 입학식
5 6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13 14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19
닫기
  • 교육과정 설명회
20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26 27 28 29
닫기
  • 토요휴업일
30 31          
    • 친환경혼합잡곡밥(초) (5)
    • 등뼈감자탕(초) (5.6.9.10.13)
    • 오징어채볶음(동) (5.6.13.17)
    • 가지볶음 (5)
    • 와사삭 닭다리양념치킨(동) (1.5.6.12.13.15.16.18)
    • 배추김치/깍두기 (9)
    • 오렌지
    • 공통양념 (1.2.5.6.12.13.18)
    • 녹차보리차
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 중국,베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):828.1 Kcal 탄수화물(g) : 99.8 단백질(g) : 42.3 지방(g) : 27.4 비타민A(R.E) : 138.8 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 56.2 칼슘(mg) : 197.0 철분(mg) : 3.2

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 학교급식 식재료 안전관리 관련 홍
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어