2020년 상하반기(5월~21년 2월) 급식비 중 식품비 사용 비율 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 차정현 | 등록일 | 21.02.25 | 조회수 | 94 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
[2020년 상하반기(3월~21년 2월) 급식비 중 식품비 사용 비율]
※ 연2회 홈페이지에 공개(상반기 3~7월, 상하반기 3월~다음년도 2월)
|
이전글 | 학교급식 식재료 검수 절차 안내 |
---|---|
다음글 | 2021년 3월 영양교육 및 원산지 |
2020년 상하반기(5월~21년 2월) 급식비 중 식품비 사용 비율 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 차정현 | 등록일 | 21.02.25 | 조회수 | 94 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
[2020년 상하반기(3월~21년 2월) 급식비 중 식품비 사용 비율]
※ 연2회 홈페이지에 공개(상반기 3~7월, 상하반기 3월~다음년도 2월)
|
이전글 | 학교급식 식재료 검수 절차 안내 |
---|---|
다음글 | 2021년 3월 영양교육 및 원산지 |