군산진포초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020년 상하반기(5월~21년 2월) 급식비 중 식품비 사용 비율
작성자 차정현 등록일 21.02.25 조회수 95

[2020년 상하반기(3~21년 2월) 급식비 중 식품비 사용 비율]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

교특 지원비

367.396

교직원 급식비

28.968

수 입 합 계 (A)

396.364

식품비 지출

일반농산물류

18.501

공산품류

75.174

수산물류

16.334

육 류

26.051

가금류

14.658

김치류

6.512

친환경우수 농산물류

(지자체지원비제외)

88.537

기타

(교특지원 일반농산물)

3

상하반기 식품비 지출 합계 (B)

245.770

상하반기 식품비 사용비율 (B/A, %)

62%

2회 홈페이지에 공개(상반기 3~7, 상하반기 3~다음년도 2)

 

 

 

 

 

이전글 학교급식 식재료 검수 절차 안내
다음글 2021년 3월 영양교육 및 원산지