고객소리함 의견 |
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작성자 | 차정현 | 등록일 | 18.05.28 | 조회수 | 182 |
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3월 - 4월 - 학생 자율배식대에 반찬을 더 놔주세요. - 소시지, 햄버거, 갈비, 냉면, 아이스크림, 돈까스, 쇠고기를 식단에 넣어주세요. - 라면, 치킨, 초코케이크를 식단에 넣어주세요. 5월 - 6월 -자장밥, 쇠고기, 탕수육, 스파게티, 우동, 치킨, 라면, 피자를 식단에 넣어주세요. -닭꼬치, 소떡소떡, 탕후루를 식단에 넣어주세요. ** 자율배색대에 반찬을 더 놓았으며, 원하는 음식이 식단에 반영될수 있도록 식생활관에서도 노력하겠습니다. |
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