군산진포초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
고객소리함 의견
작성자 차정현 등록일 18.05.28 조회수 170
첨부파일

3월 - 4월 

- 학생 자율배식대에 반찬을 더 놔주세요.

- 소시지, 햄버거, 갈비, 냉면, 아이스크림, 돈까스, 쇠고기를 식단에 넣어주세요.

- 라면, 치킨, 초코케이크를 식단에 넣어주세요.


5월 - 6월

-자장밥, 쇠고기, 탕수육, 스파게티, 우동, 치킨, 라면, 피자를 식단에 넣어주세요.

-닭꼬치, 소떡소떡, 탕후루를 식단에 넣어주세요.


** 자율배색대에 반찬을 더 놓았으며,

    원하는 음식이 식단에 반영될수 있도록 식생활관에서도 노력하겠습니다.


이전글 식생활관 한우확인 검사
다음글 6월 식재료 원산지, 영양표시 및 가정통신문