2023학년도 4월 영양소식지(식품 알레르기 바로알기 및 4월 식단안내) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 용정아 | 등록일 | 23.03.29 | 조회수 | 57 |
첨부파일 |
|
||||
알레르기 유발 식품 안내
①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복,홍합 포함) 19.잣
해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에 알레르기 증상을 보이는 학생은 식생활관(☏ 472-1786) 으로 연락주세요. |
이전글 | 2023학년도 5월 영양소식지(음식물쓰레기 줄이기 실천 및 5월식단) |
---|---|
다음글 | 2023학년도 3월 영양소식지(학교급식 운영안내) |