군산진포중학교 로고이미지

식생활게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2023학년도 4월 영양소식지(식품 알레르기 바로알기 및 4월 식단안내)
작성자 용정아 등록일 23.03.29 조회수 51
첨부파일

알레르기 유발 식품 안내

 

난류 우유 메밀 땅콩 대두 밀 고등어 새우 돼지고기 복숭아 토마토   

아황산염 호두 닭고기 16.쇠고기  17.오징어 18.조개류(, 전복,홍합 포함) 19. 

 

해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에 알레르기 증상을 보이는 학생은 

식생활관(472-1786) 으로 연락주세요.

이전글 2023학년도 5월 영양소식지(음식물쓰레기 줄이기 실천 및 5월식단)
다음글 2023학년도 3월 영양소식지(학교급식 운영안내)