군산진포중학교 로고이미지

식생활게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021 학교급식용 조리용구 미생물 검사 결과
작성자 이미라 등록일 21.06.25 조회수 90

학교급식에 사용하는 조리용구(칼, 도마, 식판, 행주)에 대하여 미생물 검사를 실시한 결과 안내입니다.


2021학년도 학교급식 조리용구 안전성 검사 결과 

학교명시험 검사 항목별 시험성적 결과판정
도마식판행주
살모넬라대장균살모넬라대장균살모넬라대장균대장균
60군산진포중음성음성음성음성음성음성음성적합

 

이전글 2021학년도 학교급식 만족도조사 결과
다음글 2021학년도 7월 식단(7.1 ~ 7.150) 영양량표시 및 원산지