군산진포중학교 로고이미지

미래사회 역량을 갖춘 능종적이고 창의적인 인재육성
2025년 12월 일정표
1
닫기
  • 자유학기활동(1학년)
  • 2차고사(2,3학년)
  • 2차고사(2,3)
  • 자유학기활동
2
닫기
  • 자유학기활동(1학년)
  • 2차고사(2,3학년)
  • 2차고사(2,3)
  • 자유학기활동
3 4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9 10 11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24
닫기
  • 진포문화축제
25
닫기
  • 성탄절
  • 성탄절
26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30 31      
    • 친환경 차조밥
    • 설렁탕 (1.5.13.16)
    • 감자닭볶음 (5.6.13.15)
    • 시금치무침
    • 깍두기 (9)
    • 찰도그롤 (2.5.6.10.15)
    • 친환경 딸기
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):769.4 Kcal 탄수화물(g) : 105.7 단백질(g) : 31.2 지방(g) : 23.6 비타민A(R.E) : 255.6 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 70.2 칼슘(mg) : 155.9 철분(mg) : 3.5

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기