군산진포중학교 로고이미지

미래사회 역량을 갖춘 능종적이고 창의적인 인재육성
2025년 9월 일정표
1 2 3 4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9 10 11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25 26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30
닫기
  • 1차고사(2,3)
  • 자유학기활동
  • 1차고사(2,3학년)
  • 자유학기활동(1학년)
       
    • 친환경 귀리밥
    • 돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 동파육 (5.6.10.13.18)
    • 문어모양비엔나볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 가지무침(선택)
    • 배추김치 (9)
    • 골드파인애플
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):893.4 Kcal 탄수화물(g) : 91.9 단백질(g) : 43.9 지방(g) : 36.7 비타민A(R.E) : 21.3 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 1.1 비타민C(mg) : 39.8 칼슘(mg) : 177.4 철분(mg) : 2.5

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기