군산진포중학교 로고이미지

미래사회 역량을 갖춘 능종적이고 창의적인 인재육성
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
    • 친환경 수수밥
    • 조랭이떡국 (1.5.16)
    • 매운갈비찜 (5.6.10.13)
    • 황금알카츠 (1.5.6.10)
    • 콩나물무침 (5)
    • 배추김치 (9)
    • 젤리블리(샤인머스켓)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 닭고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):883.3 Kcal 탄수화물(g) : 111.4 단백질(g) : 33.7 지방(g) : 31.9 비타민A(R.E) : 80.4 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 6.5 칼슘(mg) : 78.2 철분(mg) : 2.7

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기