일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
- 5월 29일 일요일
-
-
- 중식
-
- ◇ 원산지 정보
- * 쌀 : 익산시 친환경쌀
- * 쇠고기 : 국내산 한우
- * 돼지고기,닭고기,오리고기 : 국내산
- * 쇠고기,돼지고기,닭고기,오리고기의 가공품 : 국내산
- * 배추김치 : 찌개용, 반찬용, 국내산
- * 고춧가루 : 국내산
- * 콩 : 국내산, 콩가공품(두부류) : 수입산
- * 고등어, 삼치, 오징어,꽃게 : 국내산
- * 오징어,가공품 : 외국산(페루)
- * 갈치 : 세네갈산, 낙지 : 중국 베트남산, 명태/가공품 : 러시아산
- * 참조기/가공품:중국산
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣