진경여자고등학교

이달의식단

이전월 2025년 12월 다음월
이달의식단 - 2025년 12월
6
7
13
14
20
21
25
27
28
  • 12월 26일 금요일

  • 중식
    • 친환경곤드레나물밥
    • 미소장국 (5.6)
    • 아삭고추쌈장무침 (5.6)
    • 빠삭킹치킨프라이 (1.5.6.15.18)
    • 배추김치 (9)
    • 치즈크러스트콤비네이션피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
    • 쿨피스(모듬) (11.13)
    • 기본양념 (5)(잔반데이)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):807.6 Kcal
    탄수화물(g) : 126.9
    단백질(g) : 32.3
    지방(g) : 19.0
    비타민A(R.E) : 107.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 39.5
    칼슘(mg) : 274.6
    철분(mg) : 2.3