진경여자중학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 10월 다음월
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
18
19
25
26
27
28
29
  • 10월 15일 수요일
  • 중식
    • 돈마호크 (5.6.10.12.13.16)
    • 옥수수스프 (2.5.6.16)
    • 상하이토마토파스타 (1.5.6.10.12.13.16.17.18)
    • 참치포테이토카나페 (1.2.5.6.13)
    • 야채모듬피클
    • 후식누룽지
    • 리치캐모마일티
    • 공통양념1 (5.6.13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
  • 참고사항
    칼로리(중식):794.0 Kcal
    탄수화물(g) : 118.7
    단백질(g) : 28.8
    지방(g) : 22.0
    비타민A(R.E) : 108.4
    티아민(mg) : 6.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 12.7
    칼슘(mg) : 199.4
    철분(mg) : 3.8