일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 30일 월요일
-
-
- 중식
-
- 비빔밥&달걀프라이 (1.5)
- 소고기무국 (16)
- 천사채샐러드 (1.5.6.8.18)
- 볼카츠 (1.5.6.10)
- 무생채
- 생딸기모찌 (2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):576.6 Kcal
탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 765.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 94.2
칼슘(mg) : 332.9
철분(mg) : 8.8