2020년도 학교급식 조리기구 미생물검사 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 20.10.22 | 조회수 | 374 |
첨부파일 |
|
||||
교육지원과-16013(2020.9.9.) 호와 관련하여 2020년도 안전성 검사인 학교급식 조리기구 시험성적 결과입니다 2. 검사 대상 : 식판, 도마, 행주, 칼 3. 검사항목 : 행주 (대장균), 칼,도마, 식판 ( 살모넬라균, 대장균) 4, 검사의뢰처 : 도보건환경연구원 5. 검사결과 : 적합(붙임참조). 끝. |
이전글 | 2020. 11월 영양소식지 |
---|---|
다음글 | 2020. 10월 영양소식지 |