메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
인사말씀
교육목표
학교상징
학교연혁
학교현황
교직원소개
역대 교장선생님
역대 교장선생님
학교위치
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
학교소식
공지사항
학교앨범
이달의행사
가정통신문
보건소식
행정실소식
행정실소식
예산참여방
예산집행내역 공개방
예산집행내역 공개방
주요사업 기본계획
우리들의 이야기
유치원 행복이야기
유치원 행복이야기
선생님마당
부서별 자료실
연수자료
식생활관
이달의식단
급식게시판
급식 건의함
급식앨범
축산물이력번호조회
영양 상담실
열린마당
졸업생방명록
민원 창구
보리밭에 피는 꿈
석면관련정보
석면관련정보
정보공개
정보공개제도안내
행정정보공표
예/결산서
학운위규정 및 게시판
정보공개목록
열린정부바로가기
공공데이터 개방
공공데이터 개방
공공데이터개방 책임관 및 실무담당자
연구학교
운영내용
자료실
교수학습자료
알림방
홍보관
활동관
늘봄학교
연간계획
퀵메뉴
홈으로
우리들의 이야기
독서교육종합지원시스템
저작권신고
교원능력개발평가
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
제3회 전북특별자치도교육청 교육가족합창단 정기연주회
교육활동보호 문화 확산 공모전
2025. 학교구성원 인권실태조사 안내
2025. 전북 공공외교 특강 개최 안내
<교육신청> 현직 교사에게 듣는 신입생 학부모 핵심 가이드
비실명 대리신고 제도 안내
2025년 전북특별자치도교육청과학교육원 특별기획「심해」전시체험전
제46회 전북학생과학발명품경진대회 및 제71회 전국과학전람회 작품 포스터 전시전
2025. 학생중심 미래교육 아카데미 운영
휴대폰 인증번호 전송 요구 카드뉴스
오픈마켓형 온라인 늘봄 프로그램 매칭 플랫폼 ‘늘봄허브’
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
공지사항
더보기
2026년도 5-6학년군 검정도서 선정 결과
25.10.27
진봉초등학교 학교운영위원회 규정
25.10.14
2025년 학교도서관 제2차 자료구입에 대한 의견서
25.10.02
2025년도 교육공무직원(시설관리원) 채용시험 최종 합격자 발표 및 채용 후보자 등록 공고
25.08.18
2025년도 교육공무직원 시설관리원 채용 서류심사 합격자 발표 및 면접심사 시행계획 공고
25.08.14
가정통신문
더보기
<욕 좀 하는 이유나> 류재향 작가와의 만남 행사 안내
25.12.01
2025년 12월 특별한 학부모 연수(강연+체험)
25.12.01
(2025-61)지능정보서비스 인터넷·스마트폰) 과의존 예방교육
25.11.24
금산분관 AI 알파미니로봇 체험 참여자 모집(11.28.)
25.11.22
(2025-60)신입생 학부모 핵심 쏙 가이드 안내
25.11.19
학교앨범
더보기
학교 공개의 날
진봉초 /
25.11.27
조회수 : 2
김제교육협력지구 - 도예체험
진봉초 /
25.11.17
조회수 : 4
다모임
진봉초 /
25.10.29
조회수 : 3
이달의행사
더보기
2025년 12월
2025년 12월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
닫기
성탄절
26
27
28
29
30
31
이달의식단
더보기
중식
찰홍미밥
육개장 (5.13.16)
도토리묵야채무침 (5.6)
고추장제육볶음 (5.6.10.13)
총각김치 (9)
친환경배(조각)
흑임자죽
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 호주산 양고기 식육가공품 : 호주산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 중국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):646.8 Kcal 탄수화물(g) : 88.9 단백질(g) : 29.3 지방(g) : 19.7 비타민A(R.E) : 76.7 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 10.3 칼슘(mg) : 318.9 철분(mg) : 4.1
학급홈페이지
학년
2학년
3학년
4학년
5학년
6학년
학년
교육자료통합검색
검색
바로가기
늘봄학교
e학습터
보건소식
예산공개방
정보공개
행정실소식
배너 모음
배너광장
더보기