- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | *** | 20.09.21 | 1237 | ||
공지 | *** | 20.09.07 | 1046 | ||
191 | 조리용구 미생물검사 결과입니다. | *** | 22.05.20 | 70 | |
190 | 5월2일~5월27일 원산지 및 열량입니다. | *** | 22.04.29 | 88 | |
189 | 5월 영양소식지 및 식단안내입니다. | *** | 22.04.29 | 100 | |
188 | 4월 영양소식지 및 식단안내 및 원산지 안내입니다. | *** | 22.04.04 | 99 | |
187 | 2021년 급식비 중 식품비 사용비율입니다. | *** | 22.03.03 | 91 | |
186 | 3월 영양소식지 및 식단안내입니다. | *** | 22.03.02 | 85 | |
185 | 2022학년도 신학기 학교급식운영 안내 | *** | 22.03.02 | 81 | |
184 | 2022년 3월2일~3월31일 원산지 및 열량입니다. | *** | 22.02.23 | 81 | |
183 | 2월 식중독 주의 정보 | *** | 22.02.09 | 72 | |
182 | 노로바이러스 발생시 행동요령 및 예방입니다. | *** | 21.12.22 | 78 |
전체건수:241건