일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
19
|
20
|
||||
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 4일 목요일
-
-
- 중식
-
- 기장밥
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 시금치무침
- 감자채볶음(햄) (1.2.5.6.10.15.16)
- 닭갈비(치즈) (2.5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 아몬드(초)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 뱀장어 : 낙지 : 명태 수산가공품 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 오징어 수산가공품 : 꽃게 : 참조기 : 다랑어 수산가공품 : 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):825.6 Kcal
탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 211.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 143.0
철분(mg) : 3.0