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- 7월 1일 화요일
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- 중식
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- 현미잡곡밥
- 전주식콩나물국밥 (1.5.6.9)
- 오징어야채숙회&초고추장 (5.6.13.17)
- 무말랭이무침 (9.13)
- 청양풍닭당면조림 (5.6.12.13.15.18)
- 배추김치 (9)
- 찰옥수수 (13)
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- 석식
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- 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 호박잎된장국 (5.6)
- 브로콜리참깨흑임자무침 (5.6)
- 오리훈제김치볶음 (9)
- 로제불닭떡복이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 햄-돈육(국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 주꾸미 : 베트남 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1163.7 Kcal
탄수화물(g) : 135.2
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 53.6
비타민A(R.E) : 147.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 198.8
철분(mg) : 3.9<br>
칼로리(중식):964.5 Kcal
탄수화물(g) : 162.8
단백질(g) : 54.3
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 114.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 55.0
칼슘(mg) : 280.4
철분(mg) : 5.9<br>
칼로리(석식):980.8 Kcal
탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 38.2
비타민A(R.E) : 189.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 47.8
칼슘(mg) : 193.6
철분(mg) : 3.5