한국기술부사관고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 2월 다음월
1
2
8
9
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
  • 2월 5일 수요일
  • 조식
    • 친환경흑미밥
    • 사골물만두국 (1.5.6.10.13.16.18)
    • 닭갈비 (5.6.13.15)
    • 숙주미나리무침
    • 파인함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
  • 중식
    • 간장계란함박덮밥 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 한우육개장 (13.16)
    • 마늘종무침 (5.6.13)
    • 양상추망고샐러드 (1.2.5.6.12)
    • 새우물파래전 (1.5.6.9.13)
    • 배추김치 (9)
    • 오렌지에이드
  • 석식
    • 친환경귀리밥
    • 병천식순대국 (2.5.6.10.13.16)
    • 연두부/양념장 (5.6)
    • 냉이무침 (5.6)
    • 오리훈제치즈단호박찜 (2)
    • 총각김치 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산:태평양 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1042.5 Kcal
    탄수화물(g) : 133.2
    단백질(g) : 57.3
    지방(g) : 29.5
    비타민A(R.E) : 210.9
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 15.7
    칼슘(mg) : 138.1
    철분(mg) : 7.3

    칼로리(중식):1038.3 Kcal
    탄수화물(g) : 183.0
    단백질(g) : 37.5
    지방(g) : 17.9
    비타민A(R.E) : 250.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 35.4
    칼슘(mg) : 170.1
    철분(mg) : 4.7

    칼로리(석식):1105.8 Kcal
    탄수화물(g) : 133.9
    단백질(g) : 44.9
    지방(g) : 42.2
    비타민A(R.E) : 198.6
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 32.6
    칼슘(mg) : 171.9
    철분(mg) : 7.3