한국기술부사관고등학교

이달의식단

이전월 2025년 12월 다음월
이달의식단 - 2025년 12월
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 12월 1일 월요일

  • 조식
    • 현미잡곡밥
    • 얼큰칼칼남도물갈비 (5.10)
    • 닭고기꽈리고추조림 (5.6.13.15)
    • 단무지무침
    • 배추김치 (9)
    • 우유&오레오오즈 (2.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 햄-돈육(국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 주꾸미 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):903.5 Kcal
    탄수화물(g) : 116.6
    단백질(g) : 52.1
    지방(g) : 22.4
    비타민A(R.E) : 322.3
    티아민(mg) : 1.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 52.2
    칼슘(mg) : 291.6
    철분(mg) : 6.2