한국기술부사관고등학교

이달의식단

이전월 2024년 4월 다음월
이달의식단 - 2024년 4월
6
7
10
13
14
20
21
27
28
29
30
  • 4월 22일 월요일

  • 조식
    • 친환경쌀밥`
    • 오징어호박국 (9.17)
    • 말랑떡새우완자/케찹 (1.2.5.6.8.9.12.16.17.18)
    • 건파래볶음
    • 탄두리소스오리주물럭 (2.5.6.12.13)
    • 배추김치` (9)
    • 포켓팝콘(인절미맛) (1.2.5.6)
  • 중식
    • 현미잡곡밥
    • 한방갈비탕 (1.5.6.16)
    • 참나물무침
    • 어묵떡볶이 (1.5.6.13)
    • 돈육곱창볶음 (5.6.10.13)
    • 깍두기 (9)
  • 석식
    • 옛날도시락비빔밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
    • 쇠고기감자고추장찌개 (5.6.16)
    • 등뼈바베큐숯불구이 (5.6.10.12.13.18)
    • 총각김치 (9)
    • 오이소박이 (13)
    • 돼지바크리스피롤 (1.2.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산:태평양 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1140.7 Kcal
    탄수화물(g) : 134.0
    단백질(g) : 53.7
    지방(g) : 40.4
    비타민A(R.E) : 153.3
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 12.8
    칼슘(mg) : 1324.6
    철분(mg) : 4.9

    칼로리(중식):975.8 Kcal
    탄수화물(g) : 141.9
    단백질(g) : 40.4
    지방(g) : 25.6
    비타민A(R.E) : 107.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 15.5
    칼슘(mg) : 1038.5
    철분(mg) : 5.4

    칼로리(석식):1171.6 Kcal
    탄수화물(g) : 158.3
    단백질(g) : 59.5
    지방(g) : 33.1
    비타민A(R.E) : 230.6
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 28.6
    칼슘(mg) : 1643.8
    철분(mg) : 10.4