한국기술부사관고등학교 로고이미지

바로가기

2025년 5월 일정표
1
닫기
  • 1학기 1차고사
2
닫기
  • 1학기 1차고사
3
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
7 8 9
닫기
  • 춘계체육대회
10
11 12
닫기
  • 현장체험학습
13
닫기
  • 현장체험학습
14
닫기
  • 현장체험학습
15 16 17
18 19
닫기
  • 현장체험학습
  • 2-3 전주공고공동실습소
20
닫기
  • 2-3 전주공고공동실습소
21
닫기
  • 취업박람회
  • 2-3 전주공고공동실습소
22
닫기
  • 2-3 전주공고공동실습소
23
닫기
  • 2-3 전주공고공동실습소
24
25 26
닫기
  • 2-4 전주공고공동실습소
  • 해병위탁(해병군특)
27
닫기
  • 현장체험학습
  • 2-4 전주공고공동실습소
  • 해병위탁(해병군특)
28
닫기
  • 2-4 전주공고공동실습소
  • 해병위탁(해병군특)
29
닫기
  • 2-4 전주공고공동실습소
  • 해병위탁(해병군특)
30
닫기
  • 2-4 전주공고공동실습소
  • 해병위탁(해병군특)
31
  • 조식
    • 친환경흑미밥
    • 묵은지감자탕 (9.10)
    • 하와이안샐러드 (1.2.5.6)
    • 곱창순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
    • 크런치생선까스&소스 (1.5.6.13)
    • 열무김치 (9)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 현미잡곡밥
    • 짬뽕순두부국 (5.9.17.18)
    • 순살닭데리야끼떡볶음 (2.5.6.13.15)
    • 꽁치김치조림 (5.6.9.13)
    • 시금치나물 (13)
    • 깍두기 (9)
    • 미니하트딸기빵 (1.2.5.6)
  • 석식
    • 우리밀밥 (6)
    • 얼큰김치국 (5.9.10)
    • 브로콜리두부들깨무침 (1.5.6.13)
    • 매운양념불고기 (5.6.10)
    • 오꼬노미야끼 (1.5.6.9.10.12.13.16.17)
    • 오렌지요거얌 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 햄-돈육(국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 주꾸미 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):860.2 Kcal 탄수화물(g) : 124.0 단백질(g) : 35.0 지방(g) : 22.5 비타민A(R.E) : 156.2 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 18.6 칼슘(mg) : 120.8 철분(mg) : 3.9<br> 칼로리(중식):867.9 Kcal 탄수화물(g) : 125.9 단백질(g) : 49.4 지방(g) : 16.8 비타민A(R.E) : 289.8 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 32.4 칼슘(mg) : 269.8 철분(mg) : 7.2<br> 칼로리(석식):946.9 Kcal 탄수화물(g) : 128.7 단백질(g) : 53.8 지방(g) : 21.7 비타민A(R.E) : 34.0 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 21.4 칼슘(mg) : 251.3 철분(mg) : 3.7

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기