한국기술부사관고등학교 로고이미지

바로가기

2025년 9월 일정표
1 2 3 4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9
닫기
  • 1학년 영어듣기평가
10
닫기
  • 2학년 영어듣기평가
11 12
닫기
  • 추계체육대회
13
닫기
  • 토요휴업일
14 15
닫기
  • 해병위탁(해병군특)
16
닫기
  • 교과협의회(2학기 1차)
  • 해병위탁(해병군특)
17
닫기
  • 해병위탁(해병군특)
18
닫기
  • 해병위탁(해병군특)
19
닫기
  • 해병위탁(해병군특)
20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25 26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30
닫기
  • 2학기 1차고사
       
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 돈목살김치찌개 (5.6.9.10)
    • 베이컨프리타타 (1.2.5.10.12)
    • 샐러드돈까스 (1.2.5.6.10.13)
    • 깍두기 (9)
    • 사과주스 (13)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 현미잡곡밥
    • 얼큰우거지갈비완자탕 (1.2.5.6.10.15.16.18)
    • 맛쵸킹닭봉 (5.6.13.15)
    • 단무지무침
    • 진미채도라지무침 (5.6.13.17)
    • 배추김치 (9)
    • 복숭아주스 (11)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 햄-돈육(국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 주꾸미 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):990.1 Kcal 탄수화물(g) : 139.2 단백질(g) : 49.3 지방(g) : 23.4 비타민A(R.E) : 139.1 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 56.1 칼슘(mg) : 249.8 철분(mg) : 3.9<br> 칼로리(중식):1058.0 Kcal 탄수화물(g) : 150.7 단백질(g) : 47.8 지방(g) : 27.9 비타민A(R.E) : 129.3 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 26.5 칼슘(mg) : 142.2 철분(mg) : 2.9

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기