한국기술부사관고등학교 로고이미지

바로가기

2025년 4월 일정표
1 2 3 4 5
6 7 8
닫기
  • 1학년 영어듣기평가
9
닫기
  • 2학년 영어듣기평가
10 11 12
13 14
닫기
  • 공병위탁(공병군특)
15
닫기
  • 공병위탁(공병군특)
16
닫기
  • 교과협의회(1학기 1차)
  • 공병위탁(공병군특)
17
닫기
  • 공병위탁(공병군특)
18
닫기
  • 공병위탁(공병군특)
19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
닫기
  • 1학기 1차고사
     
  • 조식
    • 후리가케비빔밥 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 머위잎된장국 (5.6)
    • 온두부/볶음김치 (5.9.13)
    • 언양식육전&파채 (2.5.6.13.16)
    • 깍두기 (9)
    • 바나나
  • 중식
    • 현미잡곡밥
    • 순두부찌개 (5.6.9.10.13.17.18)
    • 비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
    • 가지나물 (5.6)
    • 간장돼지불고기 (5.6.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • 사과주스 (13)
  • 석식
    • 잡곡밥 (5)
    • 양지쌀국수 (5.6.9.13.15.16.18)
    • 아삭아삭 야채피클
    • 야채계란말이 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 방울탕수육/소스 (1.5.6.10.11.12.13)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 햄-돈육(국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 주꾸미 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):921.5 Kcal 탄수화물(g) : 133.8 단백질(g) : 36.5 지방(g) : 25.7 비타민A(R.E) : 179.0 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 25.7 칼슘(mg) : 384.6 철분(mg) : 6.6
    칼로리(중식):967.0 Kcal 탄수화물(g) : 130.2 단백질(g) : 44.6 지방(g) : 27.0 비타민A(R.E) : 78.2 티아민(mg) : 1.3 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 26.7 칼슘(mg) : 183.6 철분(mg) : 10.9
    칼로리(석식):903.2 Kcal 탄수화물(g) : 139.7 단백질(g) : 28.3 지방(g) : 23.6 비타민A(R.E) : 103.4 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 22.2 칼슘(mg) : 87.1 철분(mg) : 10.8

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기