7월 식재료 원산지 및 영양표시 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 20.06.26 | 조회수 | 59 |
첨부파일 |
|
||||
★ 알레르기 정보 ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기, ⑯소고기, ⑰오징어, ⑱조개류(굴,전복,홍합 포함), ⑲잣 등의 알레르기 유발식품을 표시하였습니다. 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다.
|
이전글 | 2020년 6월 영양교육(학생, 학부모,교직원) |
---|---|
다음글 | 7월 영양소식지 |