- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
24 | 2020년 하반기 학교급식 위생, 안전 점검 및 운영평가 결과 | *** | 20.11.23 | 65 | |
23 | 나트륨&당 줄이기 |
![]() |
*** | 20.11.18 | 52 |
22 | 음식물쓰레기 줄이기 교육 |
![]() |
*** | 20.11.09 | 58 |
21 | 11월 식자재 원산지 및 영양표시(수정) |
![]() |
*** | 20.10.29 | 62 |
20 | 11월 영양소식지 |
![]() |
*** | 20.10.29 | 58 |
19 | 10월 영양소식지 |
![]() |
*** | 20.09.29 | 55 |
18 | 2020년 10월 위생교육(학생, 학부모, 교직원) |
![]() |
*** | 20.09.29 | 51 |
17 | 10월 식자재 원산지 및 영양표시(수정) |
![]() |
*** | 20.09.29 | 63 |
16 | 2020년 상반기 식품비 사용 비율 공개 |
![]() |
*** | 20.09.09 | 73 |
15 | 2020년 9월 영양교육(학생, 학부모, 교직원) |
![]() |
*** | 20.09.02 | 61 |
전체건수:144건