- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
32 | 3월 식자재 원산지 및 영양표시 |
![]() |
*** | 21.02.28 | 59 |
31 | 3월 영양소식지 |
![]() |
*** | 21.02.26 | 68 |
30 | 2020년도 하반기 식품비 사용 비율 공개 |
![]() |
*** | 21.02.10 | 68 |
29 | 2월 식자재 원산지 및 영양표시(수정) |
![]() |
*** | 21.01.28 | 59 |
28 | 2월 영양소식지 |
![]() |
*** | 21.01.28 | 49 |
27 | 12월 식자재 원산지 및 영양표시 |
![]() |
*** | 20.12.01 | 75 |
26 | 12월 영양소식지 |
![]() |
*** | 20.11.30 | 64 |
25 | 2020년 학교 급식 조리기구 미생물 검사 결과 | *** | 20.11.30 | 56 | |
24 | 2020년 하반기 학교급식 위생, 안전 점검 및 운영평가 결과 | *** | 20.11.23 | 61 | |
23 | 나트륨&당 줄이기 |
![]() |
*** | 20.11.18 | 48 |
전체건수:142건