일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 11월 4일 금요일
-
-
- 중식
-
- 강황밥
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.)
- 방풍나물무침 (5.6.13.)
- 야채계란말이 (1.2.)
- 새우까스 (1.5.6.9.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 감귤주스 (5.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):629.4 Kcal
탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 286.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 87.7
칼슘(mg) : 203.9
철분(mg) : 3.7