일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 20일 금요일
-
-
- 조식
-
- 밥바(참치마요) (1.5.6.10.16)
- 해쉬브라운 (5.6.12)
- 그릴불고기피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 레몬녹차 (13)
- 방울토마토 (12)
-
- 중식
-
- 단호박카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16)
- 꽃게어묵탕 (1.5.6.8)
- 공심채볶음 (5.6.13.18)
- 만두탕수 (1.5.6.10.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 소세지구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
-
- 석식
-
- 훈제오리볶음밥 (5.6.13)
- 얼큰콩나물국 (5.9)
- 돈육간장불고기 (5.6.10.13)
- 실곤약야채무침 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 짜먹는요거바 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산(미국, 호주) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산(미국, 캐나다, 스페인등) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산(브라질) 오리고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 배추김치:배추(국내산),고춧가루(국내산) 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 및 외국산(미국,캐나다,호주) 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 외국산(중국, 러시아) 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산(중국, 페루) 꽃게 수산가공품 : 국내산 및 외국산(중국) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 외국산(원양산, 태국산) 주꾸미 : 베트남산 비고 : 원산지의 경우 수급불가로 변경시 수정게시.
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):777.4 Kcal
탄수화물(g) : 128.6
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 105.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 76.4
칼슘(mg) : 251.2
철분(mg) : 1.5
칼로리(중식):878.7 Kcal
탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 265.6
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 47.5
칼슘(mg) : 172.3
철분(mg) : 5.6
칼로리(석식):790.5 Kcal
탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 113.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 232.8
철분(mg) : 2.4