일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 24일 수요일
-
-
- 조식
-
- 연유토마토 (2.12)
- 따옴주스(오렌지) (13)
- 콘치즈어묵바 (1.2.5.6)
- 군밤
- 베이컨에그샌드위치 (1.2.5.6.10)
-
- 중식
-
- 계란파국 (1)
- 파스타샐러드 (1.2.5.6.12.13)
- 닭봉구이*머스터드 (1.5.6.13.15)
- 타코야끼 (1.2.5.6.13)
- 깍두기 (9)
- 호상요구르트 (2)
- 날치알김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 건새우미역국 (9)
- 수육*상추쌈 (5.6.10)
- 무말랭이무침
- 마늘쫑볶음 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산(미국, 호주) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산(미국, 캐나다, 스페인등) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산(브라질) 오리고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 배추김치:배추(국내산),고춧가루(국내산) 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 및 외국산(미국,캐나다,호주) 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 외국산(중국, 러시아) 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산(중국, 페루) 꽃게 수산가공품 : 국내산 및 외국산(중국) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 외국산(원양산, 태국산) 주꾸미 : 베트남산 비고 : 원산지의 경우 수급불가로 변경시 수정게시.
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):797.3 Kcal
탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 130.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 142.2
칼슘(mg) : 1197.3
철분(mg) : 13.1
칼로리(중식):838.8 Kcal
탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 122.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 820.0
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):852.4 Kcal
탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 167.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 1149.8
철분(mg) : 4.7