일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
30
|
||||
31
|
- 12월 1일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 나가사끼짬뽕국 (6.9.10.13.17.18)
- 깻잎전 (1.5.6.10.15.16)
- 용가리치킨까스 (1.2.5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 도시락김(지)
- 청포도주스 (5.13)
-
- 중식
-
- 새우나시고랭 (1.2.5.6.9.18)
- 맑은콩나물국 (5.9)
- 생듬심돈마카츠&소스 (1.5.6.10.12.13.18)
- 양배추케첩샐러드 (1.5.12.13)
- 애호박볶음 (9)
- 배추김치 (9)
- 쁘띠첼
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 굴림만두국 (1.5.6.10.16.18)
- 메추리알베이컨샐러드 (1.2.5.6.10.12)
- 야끼소바볶음면 (5.6.7.10.13.17.18)
- 왕새우튀김*칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
- 배추김치 (9)
- 더블스윗마카롱(오레오) (1.2.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산(미국, 호주) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산(미국, 캐나다, 스페인등) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산(브라질) 오리고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 배추김치:배추(국내산),고춧가루(국내산) 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 및 외국산(미국,캐나다,호주) 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 외국산(중국, 러시아) 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산(중국, 페루) 꽃게 수산가공품 : 국내산 및 외국산(중국) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 외국산(원양산, 태국산) 주꾸미 : 베트남산 비고 : 원산지의 경우 수급불가로 변경시 수정게시.
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):899.8 Kcal
탄수화물(g) : 129.5
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 23.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 51.5
칼슘(mg) : 653.5
철분(mg) : 2.2<br>
칼로리(중식):873.6 Kcal
탄수화물(g) : 132.1
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 136.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 753.4
철분(mg) : 2.8<br>
칼로리(석식):911.5 Kcal
탄수화물(g) : 143.7
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 62.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 574.1
철분(mg) : 2.5