일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
19
|
|||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 8월 24일 목요일
-
-
- 조식
-
- 장조림버터비빔밥 (1.2.5.6.10.13)
- 삼색수제비국 (1.5.6.13)
- 무말랭이무침 (5.6.13)
- 사각어묵볶음 (1.5.6.13)
- 삼치구이 (5.13)
- 배추김치 (9.13)
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥
- 유부된장국 (5.6.13)
- 감자채햄볶음 (2.5.6.10.13)
- 김치치즈함박스테이크 (1.2.5.6.9.10.12.13.16.18)
- 총각김치 (9.13)
- 허니버터아몬드(완) (2.5)
-
- 석식
-
- 김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.13)
- 냉김치국수 (1.5.6.9.16)
- 부추겉절이 (13)
- 팝콘치킨 (1.5.6.12.13.15)
- 깍두기 (9.13)
- 떡볶이 (1.5.6.12.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산(미국, 호주) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산(미국, 캐나다, 스페인등) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산(브라질) 오리고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 및 외국산(미국,캐나다,호주) 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 외국산(중국, 러시아) 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산(중국, 페루) 꽃게 수산가공품 : 국내산 및 외국산(중국) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 외국산(원양산, 태국산) 주꾸미 : 베트남산 비고 : 원산지의 경우 수급불가로 변경시 수정게시.
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):898.4 Kcal
탄수화물(g) : 129.5
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 269.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 875.7
철분(mg) : 11.4<br>
칼로리(중식):852.2 Kcal
탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 77.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 1012.2
철분(mg) : 4.7<br>
칼로리(석식):917.1 Kcal
탄수화물(g) : 148.1
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 260.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 1022.2
철분(mg) : 4.3