일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
10
|
15
|
||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 4월 26일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 소고기된장찌개 (5.6.13.16.)
- 소시지채소볶음 (2.5.6.10.12.)
- 프렌치토스트 (1.2.5.6.13.)
- 조기구이 (6.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 중식
-
- 김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.13.)
- 계란파국 (1.)
- 양상추샐러드&오리엔탈D (1.2.5.6.11.12.13.)
- 통살새우까스80/칠리소스 (1.2.5.6.9.12.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 애플망고주스 (13.)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 돈육김치찌개 (5.9.10.13.)
- 순살아귀콩나물찜 (5.6.8.9.13.)
- 알감자버터구이 (2.5.6.13.)
- 스팸구이 (1.2.5.6.10.13.15.16.)
- 깍두기 (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 배추(국내산)/고춧가루(국내산) 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입(호주/미국) 돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입(미국/캐나다/스페인등) 닭고기 식육가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 및 수입(중국) 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양등) 아귀 수산가공품 : 국내산 및 수입(미국) 두부 : 대두(국내산) 콩 : 국내산 비고 : * 원산지의 경우 수급 불가로 변경시 수정 게시.
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):975.3 Kcal
탄수화물(g) : 138.1
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 163.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 166.0
철분(mg) : 6.0
칼로리(중식):811.9 Kcal
탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 264.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 163.4
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):981.2 Kcal
탄수화물(g) : 148.1
단백질(g) : 48.8
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 150.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 206.9
철분(mg) : 7.8