일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
26
|
|||||
27
|
- 11월 22일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경기장밥(고)
- 계란후라이 (1.5.13.)
- 해물순두부찌개 (5.9.13.18.)
- 맛밤송송떡갈비 (5.6.10.15.16.18.)
- 군고구마
- 배추김치(고) (9.13.)
-
- 중식
-
- 친환경흑미밥
- 돈육김치찌개 (5.6.9.10.13.)
- 고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18.)
- 소세지떡꼬치 (2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 오리훈제/무쌈/머스터드 (1.5.6.13.)
- 총각김치 (9.)
-
- 석식
-
- 친환경찰보리밥(고)
- 동태찌개(고) (5.6.9.13.)
- 진미채조림(고) (5.6.13.17.)
- 간장돈사태떡찜 (5.6.10.13.18.)
- 비엔나푸실리볶음 (1.2.5.6.10.12.13.)
- 배추김치(고) (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 배추(국내산)/새우젓(국내산)/무(국내산)/찹쌀(국내산)/천일염(국내산) 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 호주/ 미국산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산(세네갈) 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 수산가공품 : 러시아 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양등) 아귀 수산가공품 : 미국산 주꾸미 수산가공품 : 베트남 두부 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : * 원산지의 경우 수급 불가로 변경시 수정 게시.
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):833.0 Kcal
탄수화물(g) : 141.0
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 73.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 176.3
철분(mg) : 6.4
칼로리(중식):900.0 Kcal
탄수화물(g) : 150.4
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 171.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 144.4
철분(mg) : 7.1
칼로리(석식):848.0 Kcal
탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 153.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 371.4
철분(mg) : 4.8