전주해성고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

*매주 수요일은 잔반 없는 날 입니다.

이전월 2022년 9월 다음월
3
4
6
9
10
11
12
17
18
24
25
  • 9월 22일 목요일
  • 조식
    • 콩나물밥/양념장 (5.6.10.)
    • 삼색수제비국 (1.5.6.13.)
    • 돈육쭈꾸미볶음 (5.6.10.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 곱창돌김(지)
    • 뚱땡이바나나우유 (2.)
  • 중식
    • 친환경찰보리밥
    • 새알심만두국 (1.5.6.10.13.16.18.)
    • 단무지무침(자율)
    • 짜장불고기 (2.5.6.10.13.18.)
    • 고감콘고로케2/케첩 (1.5.6.10.12.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 유산균사과워터젤리(지)
  • 석식
    • 친환경토마코펜쌀밥 (12.)
    • 닭곰탕(큰) (5.8.13.15.)
    • 도토리묵상추무침 (5.6.)
    • 순대강정 (4.5.6.10.13.)
    • 알감자버터구이 (2.5.6.13.)
    • 깍두기 (9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입 돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입 닭고기 식육가공품 : 국내산 및 수입 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 페루산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양등) 두부 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : * 원산지의 경우 수급 불가로 변경시 수정 게시.
  • 참고사항
    칼로리(조식):954.3 Kcal
    탄수화물(g) : 138.5
    단백질(g) : 44.8
    지방(g) : 23.9
    비타민A(R.E) : 377.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 11.7
    칼슘(mg) : 343.9
    철분(mg) : 3.5

    칼로리(중식):978.5 Kcal
    탄수화물(g) : 152.4
    단백질(g) : 40.3
    지방(g) : 23.4
    비타민A(R.E) : 171.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 7.6
    칼슘(mg) : 118.8
    철분(mg) : 3.6

    칼로리(석식):953.9 Kcal
    탄수화물(g) : 149.0
    단백질(g) : 32.3
    지방(g) : 26.5
    비타민A(R.E) : 130.9
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 10.8
    칼슘(mg) : 118.6
    철분(mg) : 8.7