일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 6월 20일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경잡곡밥(고)
- 미니물국수(고) (1.5.6.13.)
- 캔꽁치김치조림(고) (5.6.9.13.)
- 양념깻잎지 (13.18.)
- 치킨너겟*머스터드소스 (1.2.5.6.15.)
- 깍두기(고) (9.13.)
-
- 중식
-
- 친환경발아찰현미밥(고)
- 부대찌개(고) (5.6.10.13.15.)
- 시금치나물(고) (5.6.13.)
- 꽈리고추메추리알조림 (1.5.6.13.)
- 콩나물불고기 (5.6.10.13.)
- 배추김치(고) (9.13.)
-
- 석식
-
- 훈제오리김치볶음밥(고) (1.5.6.9.13.18.)
- 두부달걀국 (1.5.6.13.)
- 수제야채튀김&초간장(고) (1.5.6.13.)
- 매운데리야끼순살삼치구이 (1.5.6.13.15.18.)
- 깍두기(고) (9.13.)
- 수박(고)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 배추(국내산)/새우젓(국내산)/무(국내산)/찹쌀(국내산)/천일염(국내산) 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 호주/ 미국산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산(세네갈) 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 수산가공품 : 러시아 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양등) 아귀 수산가공품 : 미국산 주꾸미 수산가공품 : 베트남 두부 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : * 원산지의 경우 수급 불가로 변경시 수정 게시.
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):965.5 Kcal
탄수화물(g) : 133.2
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 357.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 234.2
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):954.2 Kcal
탄수화물(g) : 136.2
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 455.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 127.9
철분(mg) : 5.3
칼로리(석식):972.0 Kcal
탄수화물(g) : 143.3
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 413.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 70.2
칼슘(mg) : 289.2
철분(mg) : 5.3