일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
|||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 3월 3일 목요일
-
-
- 조식
-
- 소고기야채죽5.6.13.
- 빨간감자국(고)5.6.13.
- 조청잔멸치볶음5.6.13.14.
- 부들어묵볶음1.5.6.13.
- 배추김치지짐5.6.9.13.
- 깍두기(고)9.13.
- 비타민주스
-
- 중식
-
- 친환경발아찰현미밥(고)
- 비빔막국수(고)3.5.6.13.16.
- 두부된장찌개5.6.8.13.
- 돼지삼겹살구이5.6.10.13.
- 배추김치(고)9.13.
- 쌈장&친환경상추쌈5.6.13.
-
- 석식
-
- 밥버거1.2.5.6.9.18.
- 맑은미역국(고)5.6.13.
- 치즈핫도그&케첩*머스터드1.2.5.6.10.12.13.15.
- 매콤문어찹스테이크&홀머스터드1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치(고)9.13.
- 양배추케찹샐러드1.5.12.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 배추(국내산)/새우젓(국내산)/무(국내산)/찹쌀(국내산)/천일염(국내산) 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 호주/ 미국산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산(세네갈) 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 수산가공품 : 러시아 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양등) 아귀 수산가공품 : 미국산 주꾸미 수산가공품 : 베트남 두부 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : * 원산지의 경우 수급 불가로 변경시 수정 게시.