일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
18
|
20
|
||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 11월 9일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찰보리밥(고)
- 영양닭죽(고)5.6.13.15.
- 청경채된장무침5.6.
- 온두부/김치볶음5.6.9.10.13.
- 깻잎전1.5.6.10.
- 배추김치(고)9.13.
-
- 중식
-
- 친환경홍국미밥
- 고기국수2.5.6.9.10.13.
- 육전+파채무침1.5.6.10.13.
- 석박지(고)9.13.18.
- 도라지배즙13.
- 오이고추된장무침(고)1.5.6.13.
-
- 석식
-
- 친환경잡곡밥(고)
- 물갈비&당면사리5.6.9.10.13.
- 간장닭갈비5.6.13.15.
- 오이양파무침(고)9.13.
- 배추김치(고)9.13.
- 매콤오징어바*케첩&머스터드소스1.2.5.6.8.9.17.18.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 배추(국내산)/새우젓(국내산)/무(국내산)/찹쌀(국내산)/천일염(국내산) 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 호주/ 미국산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산(세네갈) 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 수산가공품 : 러시아 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양등) 아귀 수산가공품 : 미국산 주꾸미 수산가공품 : 베트남 두부 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : * 원산지의 경우 수급 불가로 변경시 수정 게시.
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):928.2 Kcal
탄수화물(g) : 131.5
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 146.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 677.4
철분(mg) : 5.4
칼로리(중식):988.0 Kcal
탄수화물(g) : 134.7
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 248.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 256.3
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):923.3 Kcal
탄수화물(g) : 133.2
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 108.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 85.7
철분(mg) : 3.3