일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
- 2월 4일 목요일
-
-
- 조식
-
- 간장계란밥(1.5.6.)
- 쑥갓어묵국(1.5.6.)
- 돈사태김치조림(5.6.9.10.)
- 진미채조림(5.6.13.17.)
- 미트볼야채볶음(1.2.5.6.10.12.15.16.)
- 배추김치(9.)
-
- 중식
-
- 미니밥
- 온메밀국수(3.5.6.13.)
- 두부찜/김치볶음(5.)
- 도토리묵야채무침(5.6.)
- 배추김치(9.)
- 꼬들단무지
-
- 석식
-
- 햄볶음밥(1.2.5.6.10.15.16.)
- 매운콩나물국(5.)
- 순대찜&깨소금(2.5.6.10.13.16.)
- 떡볶이(1.5.6.13.)
- 계란후라이(1.5.)
- 배추김치(9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣