일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
|||
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
18
|
|||||
19
|
||||||
- 1월 16일 목요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- ㆍ친환경쌀밥(고)
- ㆍ돈육김치찌개(고) 9.10.13.
- ㆍ닭감자조림 5.6.15.
- ㆍ시금치나물(고) 5.6.13.
- ㆍ메추리알꽈리고추조림 1.5.6.13.
- ㆍ깍두기(고) 9.13.
- [중식]
- ㆍ작은밥 (고)
- ㆍ양지쌀국수(고) 2.5.6.13.15.16.
- ㆍ오이양파무침(고) 9.13.
- ㆍ오렌지이색탕수육 1.5.6.10.13.
- ㆍ배추김치(고) 9.13.
- ㆍ사과푸딩 1.5.13.
- [석식]
- ㆍ친환경쌀밥(고)
- ㆍ북어채무국 1.13.
- ㆍ깻잎순볶음 5.6.
- ㆍ아라비아따스파게티 1.5.6.10.12.13.
- ㆍ함박스테이크/소스 2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- ㆍ배추김치(고) 9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣