일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
20
|
||||||
27
|
- 10월 21일 월요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ꽃게탕 5.6.8.
- ㆍ오리훈제채소무침 1.5.13.
- ㆍ깐쇼새우 1.5.6.8.9.12.13.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ도시락김 13.
- [중식]
- ㆍ친환경검정쌀밥(고)
- ㆍ소고기무국(고) 1.13.16.
- ㆍ참나물무침(고) 13.
- ㆍ돼지고기숙주볶음
- ㆍ해물동그랑땡전(고) 1.2.5.6.8.10.12.13.
- ㆍ깍두기(고) 9.13.
- [석식]
- ㆍ친환경쌀밥(고)
- ㆍ미니잔치국수(고) 1.5.6.13.
- ㆍ옥수수양상추샐러드&참깨D 1.5.
- ㆍ고구마치즈돈까스(고) 1.2.5.6.10.12.
- ㆍ알타리김치(고) 9.
- ㆍ쥬시쿨 2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣