일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
11
|
15
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 11월 4일 일요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ감자수제비국 5.6.13.
- ㆍ채소계란말이 1.5.
- ㆍ꼬마돈까스/케첩 1.5.6.10.12.13.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ도시락김 13.
- [중식]
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ뼈없는감자탕 2.5.6.10.13.
- ㆍ얼갈이나물(자율) 5.6.
- ㆍ오징어김치전 1.5.6.9.13.17.
- ㆍ담양식주먹떡갈비 1.6.10.15.16.
- ㆍ배추김치 9.13.
- [석식]
- ㆍ짜장밥 2.5.6.10.
- ㆍ맑은콩나물국 5.9.13.
- ㆍ갈치감자조림 5.6.
- ㆍ무말랭이무침 5.6.13.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ폭신폭신따바오 1.5.6.10.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣